You are currently viewing Barcelona reviravolta por 2 a 1, superando o Real Madrid!

Barcelona reviravolta por 2 a 1, superando o Real Madrid!

No jogo da La Liga, no dia 20 de março, o Barcelona reverteu a vantagem do Real Madrid com o placar de 2 a 1 e venceu! Pode-se dizer que é um pouco difícil, mas é ainda mais inesperado para os fãs. Portanto, fãs que perderam este jogo, corram e assistam ao replay para compensar.

Nos primeiros 9 minutos de jogo, o Real Madrid fez o primeiro gol para vencer o Barcelona por 1 a 0, mas o Barcelona não seguiu o exemplo. Aos 45 minutos, Sergi Roberto chutou no corpo a corpo A bola, fez 1 a 1 , o jogo parecia voltar à posição inicial, após o que nenhum dos lados marcou. Não houve resultado até os 90 minutos, mas no jogo com 2 minutos extras, Frank Casey, vestindo a Camisola FC Barcelona 2023, ​​fez um empurrão limpo e marcou um ponto. O gol repentino até deixou as pessoas despreparadas, também acabou completamente A esperança de vitória do Real Madrid e completou a reviravolta do Barcelona. É claro que o gol final não é mérito apenas de Frank Casey, embora a precisão de seu gol deva ser ostentada, e o passe de esquerda do companheiro de equipe Robert Lewandowski e o cruzamento do triângulo invertido de Alec Spald na área também foram importantes e atraentes, que acrescentou muito a todo o jogo.

Devo dizer que os jogos de retorno costumam ser mais populares entre os torcedores. Ninguém pode adivinhar quem é o vencedor final. Embora os dois times tenham jogado um pouco ansiosos após o jogo um a um, o final maravilhoso da grande reviravolta no pode-se dizer que o final tornou todo o jogo emocionante. Brilhou muito e, quando os torcedores da equipamentos de futebol baratos viram que era chato, surpreendeu a todos! Portanto, aqui está um lembrete para os fãs que assistirão ao replay, você também pode acelerar a reprodução para assistir à bola após a partida individual.