You are currently viewing O Napoli vence a Juve, Calzona conquista a primeira vitória no comando, Zebrette perde o sonho de disputar o título

Na 27ª rodada da Serie A, o Napoli derrotou a Juventus em casa por 2 a 1 e conseguiu sua primeira vitória contra as Zebras nesta temporada. A vitória foi a primeira do técnico Calzona no comando do Napoli, mas também lançou uma sombra sobre as esperanças de título da Juventus.

A Juventus criou mais oportunidades na primeira parte do jogo, com Vlahovic a desperdiçar várias boas oportunidades, mas nunca conseguiu furar a baliza do Napoli. camisola Napoli, pelo contrário, aproveitou a oportunidade. Aos 42 minutos, Di Lorenzo cruzou da direita a 45º, Bremer cabeceou mal, e o remate em arco de Kvaratskhelya apanhou Szczesny de surpresa, e a bola entrou na baliza pelo canto inferior esquerdo, fazendo o 1-0!

No início da segunda parte, a Juventus queria desesperadamente recuperar o resultado, mas a Juve não parecia encontrar uma oportunidade, por isso o treinador da Juventus só podia mudar, aos 76 minutos Yildiz e Nongeri duas novas estrelas entraram no banco, retirando Miletti e Elin. O efeito das substituições de Allegri foi imediato. Aos 81 minutos, o meio-campo de Nongjie distribuiu o ataque, Xiao Chiesa e Alcaraz deram um pontapé na muralha, do lado direito da grande área, a bola saiu das virilhas de Oliveira e entrou no canto inferior esquerdo da baliza, a Juve empatou, 1-1!

Chiesa, com a camisola Juventus 7, empatou e deu esperança de vitória à Juventus. No entanto, Osimhen ganhou um penalty para o Napoli aos 88 minutos, que foi defendido, mas o suplente Raspadoli aproveitou a oportunidade para marcar e colocar o Napoli de novo na liderança, acabando por vencer o jogo.

A vitória elevou o Nápoles ao sétimo lugar da tabela, a apenas quatro pontos da Liga Europa, e elevou o moral da equipa, dando ao treinador Calzona a sua primeira vitória no comando.

Para a Juventus, a derrota aumenta a diferença para a líder Inter de Milão para 12 pontos, com um jogo a menos. Para lutar pelo título, a Juventus terá de dar tudo por tudo nos próximos jogos e esperar que o Inter de Milão cometa um erro.