You are currently viewing O Barcelona foi a Villarreal, venceu por pouco 4 a 3 e Levan matou!

O Barcelona foi a Villarreal, venceu por pouco 4 a 3 e Levan matou!

A terceira ronda da Primeira Divisão Espanhola de 2023-24 prosseguiu no dia 27, com o Barcelona a derrotar o Villarreal por 4:3, fora de casa, no jogo em foco, um cenário de suspense entrelaçado em campo, apresentando uma luta de cortar a respiração ao público.

Foi um jogo de altos e baixos e reviravoltas. Gavi e Frankie de Jong, com a camisola do Barcelona às riscas vermelhas e azuis, marcaram dois golos do Barcelona logo no início, mas o Villarreal marcou três vezes no jogo seguinte e recuperou a liderança. No entanto, o Barcelona estabilizou na segunda parte e, eventualmente, com a ajuda de Ferran Torres e dos golos de Lewandowski, venceu por pouco o jogo e conquistou os três pontos fora de casa.

O Barcelona foi o primeiro a chegar ao golo aos 12 minutos, quando o jovem de 16 anos Ramineni Yamal cruzou para a área e Gavi, que vestia a Camisola º 6 FC Barcelonan, marcou de cabeça à queima-roupa para quebrar a baliza do Villarreal. Apenas três minutos depois, Frankie de Jong fez o 2-0 ao enviar a bola para o canto inferior esquerdo da baliza, de dentro da área, após um cruzamento de Lewandowski.

No entanto, o Villarreal conseguiu a reviravolta. Aos 26 minutos, Foyth aproveitou o pontapé de canto de um colega de equipa e cabeceou à entrada da área para reduzir a diferença para os anfitriões. Aos 40 minutos, Soros cabeceou o cruzamento de Pedraza para empatar novamente a partida em 2 a 2.

Na segunda parte, o Villarreal voltou a marcar aos 50 minutos, quando Baena rematou forte do lado esquerdo da área para fazer o 3-2 e colocar os anfitriões novamente na frente. No entanto, o Barcelona não se intimidou e, aos 68 minutos, Ferran Tolevandowski, visto com a camisola do Barcelona, criou confusão na área do Villarreal e viu um remate ser bloqueado por um defesa adversário, mas agarrou a bola e disparou com o pé direito para o canto direito da baliza, empatando novamente a partida. Apenas três minutos mais tarde, o remate de Yamal ressaltou no poste, enquanto Lewandowski, com a Camisola FC Barcelona 9, empurrou a bola para o fundo da baliza para colocar o Barcelona novamente na frente, fazendo o resultado de 4:3.

Durante todo o jogo, o Barcelona venceu por pouco o resultado final de 4-3, e o goleador do futebol, mais uma vez no jogo, marcou um golo decisivo para a equipa. Este jogo interpretou vividamente o encanto do futebol, o público desfrutou de uma luta imprevisível, enquanto a equipa do Barcelona com a interpretação da ação real do espírito de luta e do espírito de luta. Para comprar camisolas de futebol baratas, pode clicar no nosso sítio Web, onde pode personalizar algumas camisolas de futebol crianças de alta qualidade.

Após um jogo, o Barcelona ocupa temporariamente o terceiro lugar na classificação da La Liga, com duas vitórias e um empate, num total de sete pontos, a apenas dois pontos do líder Real Madrid.