You are currently viewing Liverpool 2-0 Arsenal: Os Reds desafiam as probabilidades para chegar aos 32 avos-de-final da Taça de Inglaterra

Na terceira ronda da Taça de Inglaterra, o encontro entre o Arsenal e o Liverpool incendiou a paixão dos adeptos e, no final, o Liverpool passou aos 32 avos-de-final com uma vitória por 2-0 sobre o adversário. O jogo proporcionou-nos uma festa futebolística intensa e emocionante.

Na fase inicial, o Arsenal teve a iniciativa do jogo nas suas mãos com uma onda de tentativas de ataque consecutivas. Aos 11 minutos, um erro de Gomez na defesa quase deu um presente, e um remate potente de Ödgö acertou no poste para dar uma pequena vantagem ao Liverpool.

Havertz, com o Camisola Arsenal 29, ameaçou em várias ocasiões no jogo seguinte, mas não conseguiu aproveitar as melhores oportunidades de golo. Em particular, Havertz perdeu duas grandes oportunidades aos 38 e 44 minutos, ambas defendidas por Alisson. Embora o Arsenal tenha feito 13 a 2 no primeiro tempo, o placar permaneceu em 0 a 0.

Aos 60 minutos, Havertz cruzou do lado esquerdo, mas Allison desviou a bola para o fundo da baliza, deixando o remate de Sacca mais uma vez sem hipóteses de entrar. O Arsenal nunca conseguiu tirar proveito da situação para assumir a liderança.

No entanto, a situação no campo de futebol muitas vezes se inverte num piscar de olhos. Aos 80 minutos do jogo, Arnold, com a camisola do Liverpool, rematou de bola parada, mas o resultado foi surpreendente: o defesa dos Gunners, Kiviol, cabeceou inadvertidamente para a sua própria porta e o Liverpool ganhou por 1-0!

Já nos descontos, o Liverpool aproveitou a situação para lançar um rápido contra-ataque. Aos 90+4 minutos, o passe diagonal de Jota encontrou o caminho para o lado direito da área, onde Brahim Díaz parou calmamente e disparou um remate para fazer o 2-0 e colocar a cereja no topo do bolo para os Reds.

No final, apesar do domínio do Arsenal na primeira parte, o Liverpool voltou a marcar na segunda parte e conseguiu passar para a frente. O jogo não só fez a alegria dos adeptos, como também permitiu testemunhar o glamour da superação e do sucesso contra todas as probabilidades num campo de futebol. O equipamento porto 2021/22 dos Reds para a promoção provou mais uma vez a imprevisibilidade do mundo do futebol, e as pessoas esperam ansiosamente por mais um sucesso na sua viagem pela Taça de Inglaterra.