You are currently viewing Liverpool chega à final da Taça Carabao após empate tenso com o Fulham

Liverpool chega à final da Taça Carabao após empate tenso com o Fulham

O Liverpool garantiu o seu lugar na final da Taça Carabao de 2024 ao empatar a 1-1 com o Fulham na segunda mão das meias-finais, em Craven Cottage.

Os Reds, que tinham uma vantagem de 2-1 no jogo de ida em Anfield, resistiram a uma reação tardia da equipa de Marco Silva para garantir uma vitória agregada de 3-2 e marcar um confronto em Wembley com o Chelsea a 25 de fevereiro.

Diaz abre o placar
O Fulham, que procurava chegar à final da Taça da Liga, começou bem o jogo, com Parxinha a desperdiçar uma grande oportunidade. No entanto, apenas três minutos depois, o Liverpool passou para a frente. Luis Diaz, com a camisola Liverpool, fez um remate em arco a Timothy Castagne, após um passe diagonal alto, e rematou para o fundo das redes de Bernd Leno.

Fulham contra-ataca
Os Cottagers melhoraram após o intervalo e quase empataram através de Andreas Pereira, que acertou no poste após um bom cruzamento de Tosin Adarabioyo. O Liverpool parecia disposto a vencer o jogo com tranquilidade, mas o remate à queima-roupa de Issa Diop, a 13 minutos do fim, marcou um final tenso.

O Fulham tentou empatar o jogo no final e forçar a prorrogação, mas os Reds se mantiveram firmes e garantiram a vaga em Wembley.

Chelsea espera na final
O Liverpool vai agora defrontar o Chelsea na sua 14ª final da Taça da Liga, com o objetivo de aumentar o seu recorde para 10 títulos. Os homens de Jurgen Klopp serão os grandes favoritos, mas o Chelsea, sob a direção de Graham Potter, provou ser um adversário difícil esta época.

A final de 25 de fevereiro será um confronto entre dois dos maiores clubes de Inglaterra.

O Liverpool e o Chelsea voltam agora a sua atenção para a Premier League, onde estão ambos a disputar uma corrida renhida pelos quatro primeiros lugares. Será que o Liverpool, de vermelho, vai acabar por vencer o jogo? Ou será o Chelsea de azul? Esperemos ansiosamente pelo dia 5 de fevereiro!