You are currently viewing Cristiano Ronaldo marca nos primeiros quatro minutos da goleada do Al-Nassr FC sobre o Buraydai Pioneers por 4-0!

No dia 29 de Abril, a 24.ª jornada da Premier League saudita arrancou com o Al-Nassr FC a receber o Brydai Pioneers e a terminar com uma vitória por 4-0. O jogo teve um início fantástico, com Cristiano Ronaldo a marcar o golo logo aos 4 minutos, o que foi um estímulo imediato, e os 3 golos seguintes foram todos marcados pelos seus companheiros de equipa, apesar de não ter feito dois remates. Foi um dos jogos mais agradáveis que Cristiano Ronaldo disputou nos últimos tempos, depois de duas derrotas consecutivas que o deixaram muito frustrado.

Nos primeiros quatro minutos do jogo, Cristiano Ronaldo, com a Camisola Al-Nassr FC, recebeu um passe de um colega de equipa no lado direito da área com a cabeça e fez um golo de cabeça para dar a vitória ao Riade por 1-0. Aos 25 minutos, Cristiano Ronaldo rematou em gancho de dentro da área, mas apesar de ter recebido um passe de um colega de equipa, falhou o golo de um ângulo elevado e caiu no caminho de um jogador dos Brydet Pioneers. Nenhuma das equipas voltou a marcar na primeira parte, antes de Abdulrahman Ghareeb marcar na segunda parte, aos 55 minutos, para fazer o 2-0 e aumentar a vantagem do Riade. No entanto, dois minutos mais tarde, Cristiano Ronaldo foi empurrado na área, mas o árbitro não assinalou qualquer penálti. O terceiro golo foi marcado aos 90 minutos por Mohammed Maran, um jovem que também esteve muito bem em campo e o golo nesta altura selou a vitória do Riade, mas aos quatro minutos do prolongamento o Riade marcou mais um golo, desta vez por Abdulmajeed Al-Sulaiheem. O Riade venceu a partida por 4 a 0!

A vitória também pôs fim aos rumores de arrependimento e espera-se que Cristiano Ronaldo tenha uma época melhor depois disso.