You are currently viewing Duelo de apenas 10 homens: Aston Villa 2-1 Brentford

Duelo de apenas 10 homens: Aston Villa 2-1 Brentford

“Um cartão vermelho que mudou tudo.”

O Aston Villa deu a volta por cima e venceu o Brentford por 2 a 1, fora de casa, pela Premier League, na tarde de domingo. Foi um jogo difícil para o Aston Villa e, apesar de o defesa do Brentford, Ben Mee, ter recebido o cartão vermelho aos 70 minutos de jogo, a sua silhueta de 10 jogadores representou uma enorme ameaça para o Villa. No entanto, o Villa acabou por vencer o jogo, e com cinco vitórias em seis na Premier League, o Villa está temporariamente em segundo lugar na Premier League.

O jogo começou com o Brentford a assumir a liderança. Aos 45 minutos, Ryan Lewis-Porter marcou um golo na área para ajudar o Brentford a levar uma vantagem de 1-0 para o intervalo.

Na segunda parte, o Villa começou a preparar uma reviravolta. Aos 70 minutos, Ben Mee cometeu uma falta perigosa sobre Leon Bailey na área e o árbitro mostrou o cartão vermelho para o expulsar. Com apenas 10 homens a jogar, o Brentford manteve o seu ímpeto.

A jogar com menos um homem, o Brentford teve dificuldades em suster o ataque do Villa. Aos 77 minutos, Alex Moreno marcou o golo do empate com uma assistência de Bailey, que vestia a Camisola Aston Villa. Aos 84 minutos, o Villa teve outra oportunidade de marcar um pontapé de canto e Ollie Watkins cabeceou para ajudar a sua equipa a vencer por 2-1, contra a corrente do jogo.

Antes do final do jogo, o defesa do Aston Villa, Bobacar Kamara, também recebeu um cartão vermelho, o que custou um homem a cada equipa. Mas, no final, o Aston Villa venceu o jogo, dando os parabéns à equipa “negra”.

Com esta vitória, o Aston Villa subiu ao 2º lugar da tabela da EPL, com 5 vitórias, 1 empate e 2 derrotas. Como adepto, tenho assistido à luta do Aston Villa para chegar ao topo da tabela com o Liverpool, e apenas a um ponto do topo da tabela. Acha que o Aston Villa vai ser o “azarão” da EPL esta época? Se é adepto do Aston Villa, não se esqueça de vestir a sua camisola psg mbappe e de estar atento aos próximos jogos!