You are currently viewing A Espanha vence nos penáltis após 120 minutos sem marcar um único golo

A Espanha vence nos penáltis após 120 minutos sem marcar um único golo

A Espanha e a Croácia estão a disputar o título! O mais emocionante deste jogo para os adeptos foi o facto de não ter sido marcado um único golo no jogo normal, o que demonstrou a força de ambas as equipas. No final, a Espanha ganhou o desempate por penáltis e conquistou o título pela primeira vez em 11 anos.

O jogo: A Espanha dominou a primeira parte, mas não conseguiu marcar; na segunda parte, Fathi e Asensio desperdiçaram oportunidades nos momentos finais. Nenhuma das equipas conseguiu marcar durante todo o jogo e no prolongamento. O jogo teve de ir para os penáltis e Unai Simon, com a camisola Espanha vermelha de Espanha, foi o herói da equipa ao defender dois penáltis croatas, tendo a Espanha acabado por vencer a Croácia por 5-4.

Depois do triplo triunfo sem precedentes na história do futebol, no Euro 2008, no Campeonato do Mundo de 2010 e no Euro 2012, a Espanha estava a descer rapidamente, pelo que este era o jogo crucial para quebrar o feitiço.

A Espanha mostrou aos seus adeptos que tem tudo o que é preciso para conquistar o título. Os adeptos que gostam de colecionar equipamentos de futebol baratos campeonatos podem clicar no nosso sítio Web e não hesitar em contactar-nos para quaisquer questões.