You are currently viewing A primeira vitória do Chelsea! Chelsea 1-0 Brighton avança para a próxima ronda da Taça EFL

A emoção do jogo, com as Camisola Chelsea a brilharem, tomou conta do Chelsea quando este recebeu o Brighton na 3ª ronda da Taça EFL. Na primeira parte, João Pedro e Fathi falharam várias oportunidades de golo, e o cheiro a pólvora no relvado era avassalador. Na segunda parte, Jackson acabou por marcar o golo num momento emocionante! No entanto, o árbitro reconheceu que o golo estava em fora de jogo e, após uma cena emocionante, o Chelsea acabou por vencer por 1-0 e passou à fase seguinte da Taça EFL.

O jogo não foi apenas a primeira vitória há muito esperada pelos adeptos do Chelsea, mas também um encontro emocionante e cheio de suspense. As duas equipas inverteram as suas posições no passado, com o Chelsea originalmente classificado em terceiro lugar na Premier League e o Brighton em 14º na Premier League. No entanto, o Brighton emergiu como uma equipa mais forte nos últimos anos, apesar de ter perdido alguns dos seus principais jogadores.

Os jogadores do Brighton estavam no ataque desde o início do jogo, mas não conseguiram marcar na primeira parte. João Pedro perdeu uma grande oportunidade para marcar, enquanto Fathi teve várias tentativas de golo, mas não conseguiu. O Brighton está em grande forma, tendo vencido três jogos consecutivos da Premier League em setembro. Mas este jogo estava prestes a pôr fim à sua série de três vitórias consecutivas.

Depois de uma batalha feroz, o Chelsea riu-se por último em casa. Vestindo a camisola número 15 do Chelsea, Jackson, o novo recruta, abriu o ativo aos 50 minutos, marcando o primeiro golo do Chelsea no mês de setembro, e os adeptos não puderam deixar de aplaudir e celebrar. No entanto, o seu segundo golo foi reconhecido como fora de jogo pelo árbitro no minuto seguinte, aumentando a confusão.

Apesar de um jogo emocionante, o Chelsea in Blue venceu o Brighton por 1-0 e conquistou a sua primeira vitória na Taça EFL da época. Os adeptos festejaram esta importante vitória com uma multidão em delírio.

O jogo será um momento memorável para os adeptos do Chelsea, uma vez que a equipa ultrapassou uma série sem vitórias e avançou para mais vitórias. Os momentos emocionantes do jogo serão recordados nos corações dos adeptos e a equipamentos de futebol baratos do Chelsea brilhará sempre em campo. Este é apenas o início da nova época, e mais jogos aguardam a equipa e os adeptos, ansiosos por mais honras e vitórias.