You are currently viewing Serie A – Pulisic quebra Leal 2 assistências AC Milan 2-0 Lazio

Serie A – Pulisic quebra Leal 2 assistências AC Milan 2-0 Lazio

Nesta ronda da Serie A, o AC Milan continua a sentar-se em casa, no estádio San Siro, para enfrentar a visitante Roma Lazio. Neste dérbi de Milão, as duas equipas têm uma diferença de preço de 240 milhões de euros.

Na primeira fase do jogo, as duas equipas mostraram-se cautelosas, até que, aos 58 minutos, o novo recruta Pulisic recebeu uma assistência de Leo e abriu o marcador. Já perto do final do jogo, Léo, com a Camisola AC Milan, deu mais uma assistência chave para Okafor, que marcou o golo da vitória. No final, o AC Milan venceu a Lazio por 2-0, com uma defesa sólida e contra-ataques precisos, e alcançou a sua 6ª vitória na liga.

Na primeira parte, o Milan fez um jogo sólido. Apesar de Giroud e Teo Hernandez terem tido oportunidades de golo, a defesa da Lazio era tão dura que o Milan não conseguiu fazer qualquer avanço.

Aos 25 minutos, Adli interrompeu um ataque da Lazio, mas pisou em Gondolozzi durante a disputa. Aos 33 minutos, Léo sofreu uma falta de um defesa da Lazio após um contra-ataque na grande área. Em ambas as ocasiões, o Milan assumiu a liderança, mas não conseguiu convertê-la em golo. No final do primeiro tempo, as duas equipas estavam empatadas a 0-0.

No início da segunda parte, o AC Milan intensificou o seu ataque e acabou por marcar aos 58 minutos com um cabeceamento do recém-chegado Pulisic, com Leo a dar novamente uma assistência importante para o golo. Depois do primeiro golo, o AC Milan tinha uma vantagem clara. Aos 70 minutos, Pulisic passou para Moussa, cujo remate potente à queima-roupa foi defendido pelo guarda-redes adversário. O AC Milan continuou a atacar, com Ribery e Raphaël Léo a terem oportunidades de marcar.

A dois minutos do fim, Léo fez mais um passe para Okafor, que rematou para o canto da baliza. O Milan venceu a Lazio por 2 a 0 e conseguiu sua sexta vitória na temporada.

A vitória coloca o Milan no topo da tabela por enquanto, mas empatado com a Inter de Milão em pontos. Os Vermelhos e Negros mostraram uma defesa sólida e um ataque suave, com o recém-chegado Pulisic a marcar pela primeira vez para o Milan. Leo foi mais uma vez uma força a ser reconhecida com seus passes precisos, e suas duas assistências sinalizaram seu retorno à forma. O Milan é claramente um candidato ao título para a nova temporada, por isso vamos esperar para ver se eles podem criar glória com as equipamentos de futebol baratos vermelhas e pretas novamente!